现代后宫小说,柴碧云 真实,薛之谦李雨桐合照,超级医生
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

现代后宫小说   “但是表面上面,她们自己互相之间都禁止交流的,除非我允许,否则她们不会交流,都是自己生活自己的,她们彼此之间不会有太多的交流,或许都不认识。”   “那就是我们还有时间,抓紧时间,你把所有的女人都叫上来,我们这边也是四个人,你把你不确定是否忠心于你的女子,就安排到我们身后,忠心于你的,就安排到你身后。”

柴碧云 真实  “我有些事情要宣布。”杜华深呼吸了一口气“我现在很负责任的告诉大家,就是这些人都是我邪龙神教,最最忠诚的信徒。”杜华指着王龙麻雀一行人。   冲着王龙还是跑了过来,王龙一个转身,一下就勒住了杜华的脖颈,手上不知道什么时候出现了一个刀片,这个刀片,还是当初陆洵给王龙的那个刀片儿。   这个时候,边上的一个一个的大门又打开了,周围一群一群的男子都出现了,这批人的目光就落在杜华以及他们这群人的身上,很快,所有人的跪了下来“参见圣主!”   就在他们往前走的时候,李洪看了看房间里面的人,突然之间感觉有些不对劲,接着,他一下就把目光看向了坐在正前方的杜华,两个人四目相对,就在他身后的那些蓝袍男子走到了王龙他们面前的时候,李洪突然之间恍然大悟,一直跟在杜华身边的那个他最最相信的心腹女子居然不在了,这个女子当然不在了,刚才已经被陆洵一匕首解决了性命。

现代后宫小说

薛之谦李雨桐合照

超级医生  “是,圣主!”这个女子连忙点了点头,转身就离开了,杜华深呼吸了一口气,他带着王龙一行人直接就上了二楼,在二楼一个很大的大厅内部,一路上他们还看见了很多看守的女圣徒,进了会议室,杜华把大门关上,他洗了洗自己的脸上的血迹,看着房间里面的几个人。 “我妹妹差点因为你死掉,她回国这么久,对于你的事情,一直都是闪烁其词,从来没有和我认认真真的说过,杜华,我们好歹兄弟一场,你混的再大,你也不可以玩我妹妹,我妹妹是一个什么样的人,她的整个人的心思都在你身上,你就是这么报答他的,是吗,怎么着,现在杜教主真的变成教主了,边上这么多人伺候着,你是不是很享受这种感觉?”   大门关上之后,李洪看着身后的人“所有人把武器都拿出来,如果一会儿杜华不配合,连他一起做掉。”李洪低着头,深呼吸了一口气“一会儿看我的口风,我只要大吼,就开枪。”

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文