禁图图片,撩倒撒旦冷殿下,包贝尔大婚,天降领主
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

禁图图片   大汉笑了笑,转身就离开了,赵昱看着大汉走了,然后看了眼王龙,王龙看着他的眼神,充满了敬佩,王龙是故意的,因为他看得出来,赵昱是一个很喜欢显摆的人,他顺着赵昱说话,这样更方便很多事,果然,赵昱上套了,他拍了拍王龙的肩膀“哈哈”的笑了笑“小事情,小事情啦,咱们都差不多咯,谁也不要说谁了。”

撩倒撒旦冷殿下  “二班的。”王龙随口说道“就是新兵啊,刚来没多久,他们刚才紧急集合拉练,我没去。”   王龙眉头微微一皱,他看着赵昱这样,不知道为什么有些莫名的相信这个人,他站在原地,很快,两个人走到了赵昱的边上,那两个兵手上都欠着军犬,两只军犬吐着大舌头,锋利的牙齿,看起来还真的有些吓人,两个人站在王龙的边上,互相看了看,很快,两个人离开了。

禁图图片

包贝尔大婚  “真的假的啊,”赵昱打量着王龙“看起来我看着你绝对比我大啊,还是新兵,呵呵。”赵昱对王龙没有一点防备的心里“这种偷懒开小差的事情我老干了,反正我也快退伍了,来来,我带你去别的地方,这里面容易被发现,我可是老人了,在部队也是名人。”   “为什么,当兵的生活不是很无聊吗。”王龙看着赵昱“而且你都当了五年的小兵了。” 你要干啥?”狗子看着王龙,一脸的小心谨慎“好好的,提那个做什么?”   王龙说到这的时候,顿了一下“你没有选择的余地,你只能选择相信我们,乔,司,令。”

天降领主  “你为什么是例外呢?”王龙有些诧异的看着赵昱,不过他很快就觉得不对劲了“没事,赵哥,我多问了,不问了,这样好了,咱们去食堂吧,我请你吃点好吃的,感谢你。”   王龙定神一看,是狗子,狗子的脸都要绿了,二话不说,一拉王龙,转身就往前跑,两个人跑步的速度挺快的,直接就跑到了对面的人群队伍当中,最后一排正好少两个位置,王龙和狗子两个人直接就跑进了队伍里面,边上的两个士兵眉头一皱,明显的,不认识王龙和狗子,但是两个人看起来也都很年轻,最多十八十九的样子。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文