黄子韬父亲身家200亿,唐太宗魂游地府,丹书铁卷,玩转篮球之我是火箭队老板
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

黄子韬父亲身家200亿

唐太宗魂游地府

黄子韬父亲身家200亿

丹书铁卷 两人的谈话很愉快,叶飞所表现出的超越以往的成熟也让张良很欣慰。感慨到,小飞长大了,我想你爸爸也会为你高兴的。可是小飞啊,对于大陆的市场我们都不熟悉,你的想法很好但如何实施却需要好好的规划一下。叶飞对张良的老辣有了进一步的理解,难怪自己老爸会依之为左膀右臂呢!张叔叔这些我都明白,没有调查就没有发言权,这只是一个方向,具体应该怎么做必须要派人到大陆去实地考察之后才能决定。这事先不着急。港岛和东南亚是公司的根基只有稳定了根基我们才有开拓大陆市场的资本,这个道理我很明白。但也不能因噎废食,张叔找几个人到大陆去考察一下我们看情况再定计划你看怎么样?恩,这个办法好,就这么办了,回头我就去安排一下。恩。张叔,别有什么顾虑,公司还是你来做主,我现在就一刚进公司的新人,需要学习。公司这副担子还得您来担。 轻松的时间是短暂的,第二天叶飞就出现在了公司,这次去大陆叶飞有很大的感触,前世叶飞常常听到说80年代的大陆是处处黄金叶飞对此很难理解,这次的大陆之行让叶飞有了很大的感触,大陆现在是什么都缺,农业生产缺化肥,农机,工业生产缺技术机械。人们的生活必需品常常需要票证才能购买。还常常处于供不应求的状态,导致价格奇高。所以叶飞觉得现在的大陆对于利嘉这样的贸易公司来说就是一块标准的肥肉,和叶飞到大陆做考察的王栋等人给出的报告更加具体。叶飞很快做出决定进军大陆,不过在具体的事物上大家有了分歧,王栋他们报告更倾向于公司传统的业务,叶飞对此不是很赞同,他的想法是公司要从中间商的角色转变为类似中介的贸易咨询公司。叶飞把传统的商贸形式和中介贸易的各种利弊都和大家阐述后这个问题得到了解决。相对于传统贸易公司以差价来获利而言中介比之最大的优势就是不会占用公司本身的资金,利用贸易金额收取一定比例的佣金,这样公司没有资金的局限就可以同时运作多个项目。虽然这种贸易形式单笔的利润没有传统贸易多但是多个项目同时运作的话获利就会成辈的增加。而且运作成本更低风险更小。公司很快就觉得了以叶飞的思路进行。对于是选择传统贸易还是类似中介的贸易来说叶飞另一个提议分歧就有些大了。

玩转篮球之我是火箭队老板

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文